.

.

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

PUDIM DE ARROZ



Esta receita dá para quatro pessoas, mas pode ser dobrado  o quanto quiser e para quantas pessoas quiser.
200 mg ou Um copo de arroz
1 litro de leite, (pode acrescentar uma caixa de creme de leite)
Açúcar ou leite condensado, ou adoçante a gosto
Uma colher de sopa de margarina
côco
Canela em pó
Noz-moscada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160-170º
Em uma panela misture o arroz o leite (o creme de leite for usar) e deixe de molho por 10 minutos. Leve ao forno até começar ferver.
Assim que o leite começar a borbulhar  misture o açúcar( prove para ver se está bom de doce) e a margarina e despeje sua mistura em uma assadeira. Polvilhe com noz-moscada e canela.
Leve ao forno e asse por uma hora e quinze minutos. Quando ficar pronto, todo o liquido terá sumido e o pudim terá uma pele dourada por cima


Nenhum comentário:

Postar um comentário